注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江苏乾禾农业科技有限公司

云南省生态农业研究所华东办事处

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚征江苏、 安徽、 浙江、上海等华东区域代理商。 手机: 18012679567 联系人: 王怀民

网易考拉推荐

《人民日报》海外版《我GPIT技术居世界领先水平》  

2009-01-08 17:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      GPIT技术居世界领先水平 - 江苏省丰谷种业有限公司 - 江苏省丰谷种业有限公司

  

GPIT技术居世界领先水平 - 江苏省丰谷种业有限公司 - 云南省生态农业研究所苏皖办事处 GPIT技术居世界领先水平 - 江苏省丰谷种业有限公司 - 云南省生态农业研究所苏皖办事处
GPIT技术居世界领先水平 - 江苏省丰谷种业有限公司 - 云南省生态农业研究所苏皖办事处
人民日报
人民日报海外版
华东新闻
华南新闻
市场报
国际金融报
环球时报
讽刺与幽默
中国质量万里行
新闻战线
大地
时代潮
人民论坛
上市公司
证券时报
体育文摘
中国青年报
20.gif


toyota

NOVELL

informix

SGI

richwin

GPIT技术居世界领先水平 - 江苏省丰谷种业有限公司 - 云南省生态农业研究所苏皖办事处        据新华社北京9月4日电(记者刘红灿)

        中国GPIT技术今天通过专家评审,将被列入明年“全国农牧渔业丰收计划”的后备技术项目。
         GPIT技术全称为作物基因表型诱导调控表达技术,可将植物的光合效率提高1倍以上,增强植物适应自然环境的能力和范围,可以达到高产优质早熟抗逆无污染等效果。专家评审认为,这项技术居世界领先水平。
          这项技术由
云南省生态农业研究所所长那中元经过十多年潜心努力,于1994年研究成功。
          5年来,这项技术已在全国22个省区市的50多万亩水稻、小麦、玉米、棉花等作物上进行试验和示范。结果表明,这项技术可将光合作用效率提高一倍以上,使作物的生育期大大缩短。特别是在高海拔强辐射区域,更能大幅度减少作物全生育期所需积温和温度强度,获得理想的增产效果。
         据云南省科技情报研究所通过国际联机、光盘数据库及手工检索工具系统检索,此项研究成果海内外尚无文献报道。

         《海外版》 (1999年09月06日第1版)

  

《人民日报》海外版《我GPIT技术居世界领先水平》 - 江苏省丰谷种业有限公司 - 云南省生态农业研究所苏皖办事处

      

 

                                      

                 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017